Unsere Philosophie

Café Nymphenburg Sekt – Natürlich, ehrlich, München.

Dem Viktualienmarkt, das kulinarische Herz der Stadt, bieten wir ein authentisches ehrliches München-Erlebnis – nicht nur für Touristen, sondern im Besonderen für Münchner und Liebhaber der bayerisch-alpenländischen Lebensart.

Das Café Nymphenburg Sekt ist nicht aufgesetzt, nicht überladen, nicht protzig, nicht laut. Touristen- und Billigangeboten setzen wir gehobene Gastronomie mit Flair entgegen.

Geschichte und Tradition

Café Nymphenburg Sekt seit 1982

Bereits 1807 verfügte der bayrische König Max I Joseph den Standort des Stadtmarktes am Schrannnenplatz (dem heutigen Marienplatz), der als Handelsort für Getreide und andere Agrarerzeugnisse zu klein wurde, zwischen die Heilig-Geist-Kirche und Frauenstraße zu verlegen.

Schon 20 Jahre später wurde der Markt um einiges vergrößert und aus dem einstigen Marktplatz entstand der heutige Viktualienmarkt. Im Jahre 1890 hatte der Markt seine heutige Größe erreicht. Mittlerweile beherbergt der Viktualienmarkt auf ca. 22000 qm 140 Firmen. Heute ist er sowohl Markt für die Münchner als auch eine Sehenswürdigkeit für Besucher der Stadt.

Das Café Nymphenburg Sekt ist seit dem Jahr 1982 dort vertreten und eine Münchner Institution geworden.

Das Team

Café Nymphenburg Sekt

GESCHÄFTSFÜHRER:

FLORIAN LECHNER

MARIA LECHNER

Küche/Produktion/Organisation:

FLORIAN BERNHARD

Dan Cornea

Service Team:

Alessandro Tundis

Frank Brunner

Renate Schag

Bar Service:

SEPPI SARIC

Tim Kersting